Понедельник, Октябрь 23, 2017
Домой > Новости > Телекомпания «ВИD» стала «ВИDgital» и сменила легендарную заставку

Телекомпания «ВИD» стала «ВИDgital» и сменила легендарную заставку

Российская телекомпания «ВИD» изменила название на «ВИDgital», а также сменила свою фирменную заставку. Об этом сообщается на странице компании в Instagram.

«Как ранее было анонсировано А. Любимовым (президентом телекомпании. – ТК), с радостью спешим сообщить вам о том, что мы начинаем новый виток деятельности телекомпании. Теперь мы называемся «ВИDgital»», – говорится в сообщении.

Для сравнения, многие годы заставка компании (маска даосского философа Го Сяна с лягушкой на голове) выглядела так:

Ранее в интервью российскому информагентству ТАСС Александр Любимов анонсировал, что телекомпания будет экспериментировать в digital-формате. «Профессионально сделанного контента, по-настоящему масштабных мультимедийных проектов в сети не так много, как кажется. Называется мудрено, но по сути, речь о грамотном присутствии в соцсетях, чтобы один и тот же продукт расшаривать для различной аудитории, находя эмоциональную и смысловую связь с ней. Очень любопытная задача! «, – сказал он тогда.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «Украина» запускает новую программу с ведущей «Событий»

В ноябре на телеканале «Украина» стартует новый проект «Главная тема», автором и ведущей которого стала …

В группе «АДВ Украина» новые топ-менеджеры

Группа «АДВ Украина» назначила на должности Chief Innovations Officer и Chief Transformation Officer Виталия Георгиева …