Понедельник, Октябрь 23, 2017
Домой > Новости > «Жди меня» не исчезнет с российского ТВ

«Жди меня» не исчезнет с российского ТВ

Передача «Жди меня», которую закрыл «Первый канал», теперь будет выходить на НТВ. Об этом в своем Facebook сообщил продюсер передачи, президент телекомпании «ВИDgital» Александр Любимов.

По его словам, съемочный процесс программы не прекращался, поэтому она может выйти в эфире НТВ уже в ближайшее время.

«Приоритеты «Первого канала» заметно сместились в сторону развлекательных программ. В этом основная причина перехода «Жди меня» на другой федеральный канал. Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился <…> НТВ в том виде и с той контентной стратегией, на которую он ориентирован сегодня, – лучшая из площадок для «Жди меня»», – написал Любимов.

Напомним, в сентябре российские СМИ сообщили, что «Первый канал» не будет подписывать контракт с телекомпанией «ВИD» на производство «Жди меня».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Первый канал объяснил закрытие «Пока все дома»

Программу «Пока все дома» решили закрыть «по результату публикаций в СМИ и реакции общественности». Об …

На «Первом канале» закрывают еще одно легендарное шоу

Я не знаю, как зрители «Первого канала» это переживут, но вслед за уходом Андрея Махалова им предстоит …

Добавить комментарий