Пятница, Март 22, 2019
Домой > Новости > NewsOne перезапустил «Большой вечер» с Литвиненко, Головановым и Мартиросяном

NewsOne перезапустил «Большой вечер» с Литвиненко, Головановым и Мартиросяном

Телеканал NewsOne  запустил новый формат одного из главных слотов эфира – программы «Большой вечер».

Как рассказывают на канале, как и прежде программа начинается с 16:00, только теперь зрителя встречает редакционный совет во главе с ведущими Юлией Литвиненко, Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном, который определяет ключевые темы эфира относительно центрального события дня, ведет дискуссию с гостями в студии и запускает голосование для аудитории.

«В обновленном «Большом вечере» мы совершенствуем прежние форматы и интегрируем нововведения, которые постепенно будет замечать телезритель. Без изменений останется лишь объективность в донесении информации и широкое многообразие экспертных позиций гостей, что позволяет зрителю сформировать собственное мнение относительно тех или иных событий», – говорит информационный продюсер NewsOne и ведущий Тигран Мартиросян.

Напомним, Тигран Мартиросян присоединился к команде NewsOne в начале октября. До этого он работал ведущим на телеканале «112 Украина» и радио «Голос Столицы».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ «НЕ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ И НЕ ОБ ЭТОМ». ЛАНЕТ ОТВЕТИЛ ОТКЛЮЧЕННЫМ НОВОСТНЫМ КАНАЛАМ

Заместитель генерального директора телеком-провайдер «Ланет» Дмитрий Ганзенко прокомментировал обвинение телеканалов NewsOne и «Макси-ТВ»/«НАШ» о предвзятости и …

ТЕЛЕКАНАЛ СОРАТНИКА МЕДВЕДЧУКА ПРОСИТ ЗАЩИТЫ ОТ «ЛАНЕТА» У НАЦСОВЕТА, С КОТОРЫМ СУДИТСЯ

Телеканал NewsOne после отключения в кабельной сети «Ланет» просит Нацсовет проверить провайдера. Хотя сам вещатель судится …