Пятница, Август 23, 2019
Домой > Новости > Высоцкая и Шакуров станут ведущими «Жди меня» на НТВ

Высоцкая и Шакуров станут ведущими «Жди меня» на НТВ

Главными ведущими обновленной программы «Жди меня» на НТВ станут актриса и телеведущая Юлия Высоцкая и актер театра и кино Сергей Шакуров. Как сообщает РБК, поможет им основатель и руководитель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев, который будет рассказывать о работе поискового центра программы.

«Как и прежде, каждую неделю в программе «Жди меня» будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня», — приводятся слова генпродюсера телекомпании ВИD Александра Любимова.

В эфире НТВ программа «Жди меня» появится уже осенью 2017 года и, как обещает телекомпания, «сохранит свой индивидуальный стиль и социальную значимость».

«Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов», — отметил генпродюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Яндекс» начнет продавать рекламу на НТВ

Компания «Яндекс» заключила с НТВ договор о размещении видеорекламы на сайте ntv.ru и в плеере НТВ через …

Телецентр НТВ в Москве построят до конца 2019 года

Срок строительства телевизионного комплекса НТВ в Москве продлили до 31 декабря 2019 года. Здание телекомплекса …