Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > «Студия Ю7» выпустила телевизионный рынок новую программу «Будущее уже здесь»

«Студия Ю7» выпустила телевизионный рынок новую программу «Будущее уже здесь»

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу «Будущее уже здесь» (HELLO WORLD, США, 2016 год, 10 x 30’ HD).

Программа приглашает в путешествие по всему миру в поисках изобретателей, ученых и технологов, создающих наше будущее. Каждый эпизод обозревает одну страну, показывая как культура и окружающая среда влияют на местный подход к технологии. Присоединяйтесь к журналисту и писателю Эшли Вэнсу, рискнувшему заглянуть далеко за пределы Кремниевой Долины, в поисках самых новых и сумасшедших технических инноваций . Вместе с ним вы сможете познакомиться с безумными учёными и чудаками, которые решились построить свой собственный космодром или переделать гараж в научную лабораторию, ведомые рвением к изобретательству.

Взгляните на волшебные древовидные жилища в Швеции, роботов, распознающих лица, новозеландских детей – роботов или роботов-экзоскелетов. Узнайте, как постоянная угроза войны сформировала техническую индустрию Израиля, а суровая местность Исландии вдохновила на создание передовых технологий. Как хакеры, интернет-плейбои и подводные беспилотники прекратили долговременный застой в сфере технологий Австралии. И как изобретатели роботов в Японии создают будущее. Почему самые увлечённые и смелые изобретатели Америки построили инженерный рай посреди пустыни Мохаве.

Этот веселый и увлекательный документальный сериал покажет возможности технологий будущего, которые войдут в нашу повседневную жизнь уже через несколько лет.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.