Среда, 20 апреля, 2022

Издатель Cosmopolitan покупает издателя Men`s Health за $225 млн

Американский медиаконгломерат Hearst покупает активы Rodale Inc. (издает журналы Men’s Health, Women’s Health, Runner’s World и др.), сообщает BusinessWire.

Завершение сделки запланировано на начала 2018 года после того, как ее одобрит американское правительство. Ее условия не разглашаются.

После завершения процесса покупки весь мультиплатформенный контентный бизнес Rodale будет управляться подразделением Hearst Magazine, в который входят более 300 изданий и сайтов по всему миру.

«Мария Родаль превратила бизнес своей семьи в несравненный авторитет для огромной аудитории. Мы рады добавить все бренды Rodale в наш глобальный портфель, предоставляя читателям надежную информацию», – отметил президент журнального подразделения Hearst Дэвид Кэри.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.