Пятница, Май 24, 2019
Домой > Новости > На ATR стартует авторская программа Аркадия Бабченко

На ATR стартует авторская программа Аркадия Бабченко

Российский журналист Аркадий Бабченко, в феврале покинувший Россию, запускает на крымскотатарском телеканале ATR авторскую программу. Об этом он сообщил в своем Facebook.

Программа называется «Прайм. Бабченко» и будет выходить по пятницам в 19:00.

«Если кто хочет быть сложенным вчетверо и попасть в эту маленькую коробочку под названием «телевизор», можете присылать свои вопросы к моему эфиру также в видеоформате. Единственная просьба – уложиться секунд в тридцать», – написал также он.

Напомним, в начале октября ATR сообщил, что пополнил свою команду новыми ведущими. Кроме Бабченко, среди них – главный редактор интернет-издания «Украинская правда» Севгиль Мусаева, теле- и радиоведущий, журналист журнала «Новое время» Иван Яковина, журналист «Українського тижня» Денис Казанский, теле- и радиоведущий Юрий Мацарский и журналист «Українського радіо» Олег Борисов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Радиостанция Ленура Ислямова таки обзавелась спутниковой лицензией

Вчера крымскотатарское «Радио Мейдан» (ООО «ТК «Атлант-СВ») Ленура Ислямова таки получило в Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания лицензию на спутниковое …

Канал ATR стал информационно-просветительским

Крымскотатарский телеканал ATR сменил формат вещание с информационно-аналитического с фильмопоказом на информационно-просветительский. Соответствующие изменения в …