Четверг, 4 ноября, 2021

На ATR стартует авторская программа Аркадия Бабченко

Российский журналист Аркадий Бабченко, в феврале покинувший Россию, запускает на крымскотатарском телеканале ATR авторскую программу. Об этом он сообщил в своем Facebook.

Программа называется «Прайм. Бабченко» и будет выходить по пятницам в 19:00.

«Если кто хочет быть сложенным вчетверо и попасть в эту маленькую коробочку под названием «телевизор», можете присылать свои вопросы к моему эфиру также в видеоформате. Единственная просьба – уложиться секунд в тридцать», – написал также он.

Напомним, в начале октября ATR сообщил, что пополнил свою команду новыми ведущими. Кроме Бабченко, среди них – главный редактор интернет-издания «Украинская правда» Севгиль Мусаева, теле- и радиоведущий, журналист журнала «Новое время» Иван Яковина, журналист «Українського тижня» Денис Казанский, теле- и радиоведущий Юрий Мацарский и журналист «Українського радіо» Олег Борисов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканалу ATR заблокировали госфинансирование, вещатель запускает марафон

Телеканал уверяет, что пребывает на грани закрытия. Телеканалу ATR заблокировали счета несмотря на то, что …

Крымскотатарский телеканал ATR оказался на грани закрытия

Крымскотатарский телеканал ATR может закрыться из-за приостановки финансовой поддержки из государственного бюджета. Источник: интервью владельца …