Вторник, Ноябрь 19, 2019
Домой > Новости > Netflix закрывает сериал «Карточный домик» из-за обвинений Кевина Спейси в педофилии

Netflix закрывает сериал «Карточный домик» из-за обвинений Кевина Спейси в педофилии

Все-таки, нравится мне отношение американцев к вопросам морали. Всего сутки прошли после того, как актер Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в педофилии – мол, в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет, Спейси пригласил его на вечеринку и попытался заняться с ним сексом – как компания Netflix выпустила специальное заявление, в котором выразила «глубокую озабоченность» выдвинутыми против Спейси обвинениями и объявила о решении закрыть сериал «Карточный домик».

Шестой сезон «Карточного домика» станет последним – он выйдет на экраны в 2018 году, в нем будет 13 серий.

Правда, говорят, решение закрыть сериал было принято Netflix несколько месяцев назад, еще до скандала. Но кого это теперь интересует.

Кстати, совсем без «Карточного домика» поклонников сериала не оставят. Говорят, Netflix вовсю размышляет о создании спин-оффов серила – без участия, естественно, Кевина Спейси.

Их героем предположительно станет глава администрации Андервуда Даг Стемпер (Майкл Келли) и журналисты, которые пытались разоблачить преступное поведение главы правительства.

Еще одна идея – превращение «Карточного домика» в художественный фильм по типу «Секса в большом городе».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Netflix купила компанию для производства детского контента

Потоковый сервис Netflix тратит миллиарды на контент, но обычно не покупает его производителей. Теперь же компания сделала …

BBC «ЗА» ЕВРОПЕЙСКИЙ АЛЬЯНС ПРОТИВ NETFLIX И AMAZON PRIME

В BBC уверены, что объединение усилий позволит расширить присутствие собственных проектов на европейских платформах, а …