Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > «Интер» будет регулярно показывать западные сериалы

«Интер» будет регулярно показывать западные сериалы

Телеканал «Интер» снова решился на эксперимент: в позднем прайм пятницы и субботы вещатель запускает линейку западных сериалов под незатейливым названием «Сильные сериалы». Ее откроет 8-серийная шпионская драма «Германия-83» совместного производства Германии и США.

Синопсис обещает нам скандалы, интриги, расследования, разворачивающиеся в Германии осенью 1983 года: США намереваются разместить в ФРГ ракеты средней дальности «Першинг-2». Молодой пограничник из ГДР Мартин Раух внезапно получает предложение от Главного управления разведки Штази стать секретным агентом в Бундесвере, чтобы разузнать намерения Запада. Под видом обер-лейтенанта Морица Штамма он становится адъютантом генерала Эделя, знакомится с его семьей и быстро получает доступ к сверхсекретным документам НАТО…

Помнится, когда-то «Интер» уже экспериментировал с западными сериалами — правда, показывал их ночью по будням. Тогда зрители старания канала не оценили, но все меняется, да и тема нынешнего сериала должна быть близка и понятна ностальгирующей по прошлому аудитории вещателя.

Премьера «Германии-83» на «Интере» состоится 10 ноября в 22:00. В дальнейшем сериал пойдет в этом слоте по пятницам и субботам.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Четыре телеканала группы «Интер» получили санкцию «объявление предупреждения» от Нацсовета

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение четырем телеканалам медиагруппы «Интер» (среди …

Нацсовет наказал четыре канала группы «Интер» за невыполнение евроквот

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания после двух отсрочек все-таки подвел итоги внеплановых проверок четырех телеканалов …