Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > 1+1 media хочет получить международный сертификат по информбезопасности

1+1 media хочет получить международный сертификат по информбезопасности

1+1 media первой из украинских медиагрупп начала процедуру аудита на соответствие требованиям международного стандарта по информационной безопасности ISO 27001.

Как сообщает пресс-служба компании, данный сертификат покроет веб-сайты и -площадки, входящие в 1+1 media, а именно – сайты каналов «1+1», 1+1 International, «2+2», ТЕТ, «ПлюсПлюс», «Бигуди», сайты новостных порталов TSN.ua, УНИАН, «Главред», сайты VOD-платформы 1+1 video и сервиса защиты авторских прав на контент SUDUM.

Получение сертификата предусматривает внедрение управления информационной безопасностью и модернизацию процессов контроля за рисками в направлении защиты информации. Процедура будет проходить в несколько этапов и займет не менее шести месяцев.

«Уже сегодня есть немало случаев, когда мошенники пытаются использовать данные пользователей с целью наживы и одним из последних таких примеров является наш случай, когда 1+1 media стала жертвой незаконного майнинга своих сайтов. Убеждены, что уже в ближайшем будущем диджитал будет мощным источником доходов для компании, а гарантии информационной защиты – это дополнительное конкурентное преимущество над другими медиагруппами на этом пути», – говорит директор диджитал-направления и директор по стратегии и развитию Анна Ткаченко.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «Украина» ответил на обвинения 1+1 media

Телеканал «Украина» изложил свою позицию в конфликте с группой 1+1 media. Как сообщила «Телекритике» пресс-служба …

1+1 media обвинила канал «Украина» в несоблюдении журналистских стандартов

В последнем сюжете программы «События недели», который вышел на телеканале «Украина» 29 октября, шла речь …