Вторник, Ноябрь 19, 2019
Домой > Новости > Netflix прекращает сотрудничество с Кевином Спейси

Netflix прекращает сотрудничество с Кевином Спейси

Компания Netflix заявила о том, что прекращает сотрудничество со Спейси, но при этом продолжит работать с киностудией Media Rights Capital, занимающейся производством «Карточного домика». Вместе они определят дальнейшую судьбу сериала, но в нем в любом случае не будет персонажа Кевина Спейси.

К тому же, Netflix отказалась от показа фильма «Гор», где Спейси исполнил роль американского писателя Гора Видала и был продюсером.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Netflix купила компанию для производства детского контента

Потоковый сервис Netflix тратит миллиарды на контент, но обычно не покупает его производителей. Теперь же компания сделала …

BBC «ЗА» ЕВРОПЕЙСКИЙ АЛЬЯНС ПРОТИВ NETFLIX И AMAZON PRIME

В BBC уверены, что объединение усилий позволит расширить присутствие собственных проектов на европейских платформах, а …