Суббота, Ноябрь 18, 2017
Домой > Новости > Одесский телеканал «Страна советов» изменил название

Одесский телеканал «Страна советов» изменил название

Одесский кабельный телеканал «Страна советов» сменил название на PRIME TIME (ООО «ТРК «Прайм-тайм»). На прошлом заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания члены регулятора измерение одобрили, также позволив вещателю откорректировать программную концепцию. Поскольку представители канала не явились на заседание, причин изменений мы так и не узнали.

В обновленной концепции прописано 5,5 часов информационно-аналитических программ, по 3 часа научно-просветительских передач и программ о культуре, 2 часа детских программ, 1 час 40 минут развлекательных программ, по 45 минут образовательных и религиозных программ.

Структура собственности телеканала не изменилась. Вещатель вместе с каналами «Глас», «Плюс» и радиостанцией «Радио Глас» входит в медиахолдинг «Глас», который связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым. Официально телеканалом «Страна советов» владеют Татьяна Колтунова и Елена Евдокимова. Последняя также является гендиректором холдинга.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Добавить комментарий