Суббота, 28 ноября, 2020

Поставщик CAM-модулей Триколор ТВ разыграет среди партнеров поездку в Бордо

Поставщик оборудования No Limit Electronics (NLE) совместно со спутниковым оператором «Триколор ТВ» и производителем Neotion проводят акцию для партнеров, приобретающих модули условного доступа. Им предоставляется шанс выиграть бизнес-поездку во Францию.

В ходе поездки победители посетят производство модулей условного доступа, технологический парк «София-Антиполис» и туристические объекты региона Бордо.

Всего будет разыграно 8 поездок во Францию, три телевизора UHD и специальные цены на модели в первом квартале 2018 года. Третий, заключительный этап конкурса, закончится 31 декабря 2017 года. Подведение итогов запланировано на начало 2018 года.

Условием участие в конкурсе является приобретение в 2017 году на 30% больше модулей условного доступа, чем в 2016 году (но не менее десяти штук).

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Триколор ТВ» в июле запустит сервис онлайн-ТВ

Российский оператор платного ТВ «Триколор ТВ» с начала июля начнет предлагать своим абонентам подключить телеканалы без установки спутниковой …

«Триколор ТВ» подвел итоги антипиратской деятельности за 2017 год

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» продолжает масштабную кампанию по борьбе с пиратством в …