Среда, Декабрь 19, 2018
Домой > Новости > Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 ноября, на канале состоялась премьера общественно-юридического проекта «ДокаZ» с ведущим-адвокатом Алексеем Шевчуком, имя которого стало известно после участия в делах Геннадия Корбана, Ярослава Кашубы, Ильи Киви, Виктора Развадовского, Александра Онищенко, Борислава Розенблатта и др.

«Проект «ДокаZ» – это аналитическое объяснение, комментарий, юридическая точка зрения адвоката Алексея Шевчука по поводу внедряемых законов и реформ и событий, происходящих в Украине», – говорится в описании проекта.

«ДокаZ» – это не просто ток-шоу или очередная программа-интервью, – говорит креативный продюсер канала ZIK Александр Авшаров. – Это то, в чем остро нуждается сегодня украинский зритель: юридическая аналитика того, чем живет страна. Очень профессиональная, но поданная доступно, «на пальцах». Например, мы расскажем о последствиях новых реформ конкретно для каждого украинца. Только реальные цифры, только схемы, которые работают. И главное: наш ведущий – адвокат Алексей Шевчук – готов раскрывать внутреннюю, инсайдерскую информацию. Это эксклюзивные факты, о которых может знать только профи, кем Алексей и является».

В эфире ZIK проект, как вы поняли, будет появляться по воскресеньям. Время уточняйте в программе.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Viasat предлагает абонентам спутникового ТВ телеканал ZIK HD

Уважаемые абоненты, С 25 июля 2018 г. Viasat предлагает абонентам спутникового ТВ телеканал ZIK в …

Телеканал ZIK сменил собственника?

Пока вы наслаждались длинными выходными, вокруг телеканала ZIK разгорелся очередной скандал. Нет, канал, слава богу, никто …