Четверг, Август 16, 2018
Домой > Новости > Активисты озвучили условия снятия блокады телеканала NewsOne

Активисты озвучили условия снятия блокады телеканала NewsOne

Эпопея с блокированием телеканала NewsOne продолжается. Активисты пообещали разблокировать выезд из редакции вещателя после выполнения нескольких условий.

Во-первых, владелец телеканала, лидер партии «За життя» Евгений Мураев, должен «покаяться за сепаратистские высказывания». Впрочем, это требование участники акции выдвигали еще вчера. Сегодня же к нему добавилось второе — уволить «самых ватных» ведущих (без уточнения, кого именно). Также активисты по-прежнему требуют изменить редакционную политику канала с «ватной прокремлевской» на «патриотическую проукраинскую».

«До тех пор, пока этого не произойдет, наша мирная акция будет продолжаться», — заявил активист Алексей Середюк.

Также он добавил, что канал блокируют ветераны АТО и представители различных общественных организаций.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нишевые телеканалы создали собственную ассоциацию

На рынке появилась новая «Украинская телевизионная ассоциация», в которую вошли восемь вещателей: «112 Украина», «Прямой», …

Нацсовет наказал NewsOne за фейк

Нацсовет по телевидению и радиовещанию на сегодняшнем заседании рассмотрел результаты двух внеплановых проверок телеканала NewsOne. …