Суббота, Декабрь 16, 2017
Домой > Новости > Журналистов «Радио Свобода» и «Голоса Америки» больше не пускают в Госдуму РФ

Журналистов «Радио Свобода» и «Голоса Америки» больше не пускают в Госдуму РФ

Российские депутаты проголосовали за запрет на посещение Госдумы представителями американских СМИ, включенных в список иностранных агентов.

Таким образом, с сегодняшнего дня доступ туда закрыт для журналистов «Радио Свобода» и «Голоса Америки», имеющих аккредитацию Министерства иностранных дел РФ. Вчера, 5 декабря, онибыли отнесены Минюстом к категории СМИ-иноагентов. У остальных же семи СМИ, попавших в этот список – «Кавказ.Реалии», «Крым.Реалии», телеканал «Настоящее время», «Сибир.Реалии», «Фактограф», татаро-башкирская служба «Радио Свобода» и «Idel.Реалии», такой аккредитации нет.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Американское «Радио Свобода» запустило русскоязычный телеканал

Финансируемое США «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» запустило новый 24-часовой телеканал «Настоящее время» (Current Time) для …

На «112 Украина» стартует проект «Радио Свобода»

Удивительное рядом: проект украинской редакции «Радио Свобода» – «Донбасс. Реалии» (о том, что происходит в …

Добавить комментарий