Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > «Газпром-медиа» пока не определился с показом Олимпиады-2018 на канале«Матч ТВ»

«Газпром-медиа» пока не определился с показом Олимпиады-2018 на канале«Матч ТВ»

«Газпром-медиа», в структуру которого входит спортивный телеканал «Матч ТВ», не принял окончательного решения о показе соревнований зимних Олимпийских Игр в Пхенчане, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение холдинга.

«Окончательного решения о показе или об отказе от трансляций на «Матч ТВ» пока не принято. Мы ждем определенности и следим за развитием событий», — говорится в сообщении.

«Сейчас мы не можем комментировать ситуацию, поскольку мы не знаем, как она будет развиваться», — уточняется в сообщении.

Накануне, как только стало известно об отстранении сборной РФ от ОИ-2018, холдинг ВГТРК сообщил, что не будет транслировать зимние Олимпийские игры в Пхенчхане без участия в них российской сборной.

«Наша позиция неизменна: без участия российской сборной Олимпийские игры в Пхенчхане мы транслировать не будем», — сообщили в пресс-службе.

5 декабря исполком МОК принял решение о том, что российские спортсмены смогут выступить на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане только под нейтральным флагом.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рост выручки «Рен-ТВ» и «Пятницы» в 2016 году вдвое опередил рынок

Телеканалы обнародовали финансовые данные о результатах работы в 2016 году. Как сообщает «Коммерсантъ», Первый канал закрыл …

«Матч ТВ» закончил певый полноценный год с убытком

Выручка «Национального спортивного телеканала» (оператор «Матч ТВ») по РСБУ в 2016 году составила 13,04 млрд …

Добавить комментарий