Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > ГК «Орион» запускает новый мобильный сервис «ТЕЛЕГИД» для широкой аудитории

ГК «Орион» запускает новый мобильный сервис «ТЕЛЕГИД» для широкой аудитории

В рамках развития ОТТ-направления ГК «Орион» запустила новый мобильный сервис – инновационную функциональную телевизионную программу «Телегид». Онлайн приложение соединило в себе две опции: интерактивную программу передач и «Личный кабинет» абонента. Сервис доступен для бесплатного скачивания всем желающим и ориентирован как на действующих абонентов «Телекарты», так и на всех, кто часто и с удовольствием смотрит телевизор.

Сервис «Телегид» ориентирован на широкую аудиторию. Для абонентов «Телекарты» он делает общение с компанией еще более комфортным и удобным: с его помощью можно легко управлять подключенными услугами и подпиской, контролировать баланс и пополнять счет, следить за бонусами, участвовать в акциях и специальных предложениях, получать информацию об установщиках спутникового телевидения.

Для пользователей, не являющихся абонентами «Телекарты», «Телегид» интересен быстрым доступом к телепрограмме без регистрации, логина и пароля. Он позволяет следить за программой всех каналов, получать уведомления о начале передач, добавлять в «Избранное» программы любимых каналов, и многое другое.

Приложение уже доступно для бесплатного скачивания для операционных систем Android и IOS.

««Телегид» — наш пробный шар по выходу в свободное плавание в он-лайн среде, — комментирует Елена Ячменникова, Директор по развитию и управлению бизнес-процессами ГК «Орион», —  Он информативен не только для абонента «Телекарты», но и для всех, кто хочет иметь возможность планировать время, проведенное у телевизора. Таргетированное телесмотрение в нынешних условиях позволяет оператору платного телевидения выстраивать отношения с потребителем на долгосрочной основе. Это то, к чему в различной степени сегодня стремятся все операторы платного ТВ, и наша компания – не исключение».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Мобильное приложение «Телекарты» получило «Премию Рунета»

Мобильное приложение «Телекарта Онлайн» федерального спутникового оператора «Орион» удостоилось «Премии Рунета 2016» в номинации «Мобильное …

«Орион» дорос до собственного колл-центра

Оператор спутникового телевидения «Орион» запустил собственный колл-центр — в компании объясняют этот шаг небходимостью повышать …

Добавить комментарий