Вторник, 2 июня, 2020

Viasat World запустил телеканал Epic Drama

14 декабря новый телеканал Epic Drama медиакомпании Viasat World начал вещание в 11 странах Центральной и Восточной Европы.

Ранее на этой неделе на пресс-конференции в Варшаве было объявлено, что телеканал будет доступен абонентам польских операторов платного ТВ Cyfrowy Polsat, Orange и в OTT-сервисе Play Now (принадлежит польскому мобильному оператору), пишет Broadband TV News. На мероприятии также стало известно, что Viasat World подписал соглашение с ITV Studios Global Entertainment о предоставление контента для нового телеканала.

Epic Drama будет доступен в Болгарии, Хорватии, Чехии, Греции, Венгрии, Румынии, Сербии, Словакии, Турции и на Украине. Около 70% контента канала будет премьерным для этих стран, на 80% содержания канала также распространяются права на дистрибуции по модели платной подписки в сервисах видео по запросу. Библиотека Epic Drama на старте вещания включает 600 часов контента — высокобюджетных драматических сериалов.

Медиакомпании Viasat World принадлежат 27 платных каналов, доступных в более чем в 50 странах.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.