Вторник, Июль 17, 2018
Домой > Новости > НОВЫЙ СЕРВИС — ГОЛОСОВЫЕ ПОРТАЛЫ ДЛЯ ТЕЛЕКОМПАНИЙ
Андрей Поддерегин
группа компаний SMS Media Solutions / Союзтелеком
руководитель пресс-службы
andrey.p@sms-tv.ru

Компания SMS Media Solutions, ведущий оператор российского рынка медийного интерактива, приступила к реализации нового вида услуг. Компания разработала и запустила голосовые порталы телеканалов РЕН ТВ и ДТВ. Данные проекты - первые в числе IVR-порталов для телеканалов и интерактивных медиа-проектов, запланированных к выпуску компанией.

Голосовые порталы РЕН ТВ и ДТВ открывают абонентам круглосуточный доступ ко всему массиву мобильного контента и интерактивных сервисов телеканалов. В сочетании с официальными web-сайтами, IVR-порталы позволяют получать наиболее подробную информацию о программах и участвовать в специальных акциях. Так, в рамках голосовой «Олимпиады ДТВ» участники соревнуются в знании истории и программ канала ДТВ. Привлекательно для абонентов и то, что стилистика IVR-порталов соответствует особенностям телевизионных программных продуктов. Например, раздел голосового портала РЕН ТВ, посвященный шоу «Большие Мозголомы», озвучен известным ведущим программы Василием Стрельниковым.

НОВЫЙ СЕРВИС — ГОЛОСОВЫЕ ПОРТАЛЫ ДЛЯ ТЕЛЕКОМПАНИЙ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …