Четверг, Январь 18, 2018
Домой > Новости > «Медиа Группа Украина» выводит на украинский рынок сериалы HBO, Showtime и Starz

«Медиа Группа Украина» выводит на украинский рынок сериалы HBO, Showtime и Starz

Вам хотелось бы немного «Мира дикого запада» долгими зимними вечерами? «Медиа Группа Украина» спешит на помощь и начинает эксклюзивную дистрибуцию в Украине сериального контента HBO, Showtime, Starz и других мейджеров в партнерстве с российской Амедиатекой.

«До сих пор самый востребованный зрителем сериальный контент в Украине фактически не присутствовал, — говорит директор по развитию бизнеса «Медиа Группы Украина» Алексей Куракин. — Редкие премьеры таких сериалов, как «Игра престолов», «Ходячие мертвецы» и пр., удавалось увидеть только на отдельных платных телеканалах. Сериальный VOD-контент смотреть негде. Первая попытка разрешить ситуацию принадлежала Netflix, но его продукт не адаптирован должным образом для Украины: начиная от ассортимента и языка, заканчивая ценой».

Впрочем, вопрос должной адаптации остается: «Медиа Группа Украина» предлагает адаптированный для российского рынка пакет «Амедиатеки» с русскоязычной звуковой дорожкой. Хотя Куракин обещает, что «для самых популярных продуктов» сделают, возможно, и украинскую локализацию.

Цена месячной подписки на пакет «Амедиатеки» на платформе OLL.TV составит 99 грн. В пакете — около 100 наименований сериалов и более 2000 часов контента.

Медианяня о материалам пресс-службы «Медиа Группы Украина»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Стриминговые сервисы развалили единое телепространство

Кабельное ТВ оттеснило вещателей, а стриминговые TV-компании теперь «режут» кабель. За второй квартал еще около …

HBO Spain по ошибке показал новую серию «Игры Престолов», которая должна выйти на следующей неделе

Никогда такого не было, и вот опять. Шестой эпизод седьмого сезона сериала «Игра Престолов» был …