Вторник, Июль 23, 2019
Домой > Новости > «Медиа Группа Украина» выводит на украинский рынок сериалы HBO, Showtime и Starz

«Медиа Группа Украина» выводит на украинский рынок сериалы HBO, Showtime и Starz

Вам хотелось бы немного «Мира дикого запада» долгими зимними вечерами? «Медиа Группа Украина» спешит на помощь и начинает эксклюзивную дистрибуцию в Украине сериального контента HBO, Showtime, Starz и других мейджеров в партнерстве с российской Амедиатекой.

«До сих пор самый востребованный зрителем сериальный контент в Украине фактически не присутствовал, — говорит директор по развитию бизнеса «Медиа Группы Украина» Алексей Куракин. — Редкие премьеры таких сериалов, как «Игра престолов», «Ходячие мертвецы» и пр., удавалось увидеть только на отдельных платных телеканалах. Сериальный VOD-контент смотреть негде. Первая попытка разрешить ситуацию принадлежала Netflix, но его продукт не адаптирован должным образом для Украины: начиная от ассортимента и языка, заканчивая ценой».

Впрочем, вопрос должной адаптации остается: «Медиа Группа Украина» предлагает адаптированный для российского рынка пакет «Амедиатеки» с русскоязычной звуковой дорожкой. Хотя Куракин обещает, что «для самых популярных продуктов» сделают, возможно, и украинскую локализацию.

Цена месячной подписки на пакет «Амедиатеки» на платформе OLL.TV составит 99 грн. В пакете — около 100 наименований сериалов и более 2000 часов контента.

Медианяня о материалам пресс-службы «Медиа Группы Украина»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«ИНТЕР» РАЗЪЯСНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ТАРИФАМ КОНЦЕРНА РРТ ДЛЯ «ЗЕОНБУДА»

Телегруппа «Интер», от которой зависит четверть доходов «Зеонбуда», против «коэффициентного подхода» к формированию тарифов госпредприятия. …

«Медиа Группа Украина» выделила спутниковую платформу Xtra TV в новое юридическое лицо

Медиахолдинг Рината Ахметова «Медиа Группа Украина» выделил для спутниковой платформы Xtra TV новое юридическое лицо, …