Вторник, Сентябрь 18, 2018
Домой > Новости > Радиостанция «Тризуб ФМ» получила лицензии на временное вещание в зоне АТО

Радиостанция «Тризуб ФМ» получила лицензии на временное вещание в зоне АТО

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал разрешения на временное вещание на территории проведения АТО радиостанции «Тризуб ФМ» (ООО «ТРК «Тризуб ФМ»») из Запорожья.

Радиостанция будет вещать в пяти населенных пунктах Донецкой области: Торецке (100,5 МГц), Светлодарске (92,3 МГц), на КПВВ в пгт Новотроицкое (90,5 МГц), на КПВВ в Марьинке (98,2 МГц), на КПВВ в Гнутово (102,2 МГц), а также в Луганской области — на частоте 88,8 МГц на КПВВ пгт Станица Луганская.

«Тризуб ФМ» впервые стала лицензиатом Нацсовета в августе, получив частоту 90,0 МГц в Сартане Донецкой области. До этого вещатель работал в интернете, а основали его волонтеры. Радиостанция принадлежит Валентину Бурому, Игорю Лукашенко, Василию Мезенцову и Игорю Ященко (по 25% у каждого).

Напомню, кроме «Тризуб ФМ» и государственного «Армия FM», в регионе в этом году заработали военные радиостанции «49 Параллель» и «Свободное радио».

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.