Вторник, Сентябрь 17, 2019
Домой > Новости > Канал HBO анонсировал новинки 2018 года

Канал HBO анонсировал новинки 2018 года

Выход 8 сезона главного хита телеканала HBO – саги «Игра престолов» — запланирован лишь на 2019 год. Однако в ближайшее время зрителям будет на что отвлечься. Канал анонсировал выход ряда новых сериалов, продолжений и оригинальных документальных фильмов.

«Готовы увидеть будущее, ребята?» — звучит в начале тизера, выложенного сетью HBO на ее официальном канале в YouTube. Главной фантазией на тему будущего станет, конечно же, второй сезон шоу «Мир Дикого запада», премьера которого запланирована на весну.

Однако ждать стоит не только продолжения уже знакомых историй. В марте на канале стартует сериал «Барри» о бывшем военном, который вынужден стать наемным убийцей. Не пугайтесь: шоу заявлено как комедия. То, что с юмором в грядущем сезоне все будет в порядке, гарантирует и анонс шоу «Две крутые королевы» (2 Dope Queens), основанного на популярном одноименном подкасте.

Самой ожидаемой новинкой 2018 года в перечне HBO, пожалуй, станет экранизация «451 градуса по Фаренгейту». Те, кому понравился злодейский образ Майкла Шеннона в «Форме воды» Гильермо дель Торо, смогут снова увидеть его в роли главного антагониста: в экранизации романа Брэдбери он станет брандмейстером Битти.

Кроме того, в эфире появятся семейная драма «Преемственность» (Succession), триллер «Острые предметы» по одноименному бестселлеру Гиллиан Флинн, интерактивный сериал Mosaic, документалка об Элвисе Пресли и биографический фильм о футболисте Джо Патерно с Аль Пачино в главной роли.

Напомним, что выпуск 8 сезона «Игры престолов» был отложен до 2019 года, поскольку каналу потребуется дополнительное время на создание достойных спецэффектов в шести финальных сериях шоу.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Чернобыль» стал лучшим сериалом по версии зрителей

Мини-сериал «Чернобыль» стартовал в мае, в разгар выхода восьмого сезона «Игры престолов», и стал хорошей …

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» БЬЕТ РЕЙТИНГИ ПРЕДЫДУЩЕГО СЕЗОНА

Воскресным вечером первый эпизод восьмого сезона «Игры престолов» перекрыл предыдущий рекорд по количеству зрителей. На …