Среда, 20 апреля, 2022

Fox решился на второй сезон сериала «Космос» с Нилом Тайсоном

Еще в 2014 году на канале National Geographic вышло 13-серийное шоу «Космос: пространство и время», ставшее одновременно продолжением и перезапуском культовой программы «Космос: Персональное путешествие с Карлом Саганом», впервые показанной в 1980 году.

Шоу с Нилом Деграссом Тайсоном, знаменитым американским астрофизиком и популяризатором науки, в целом было положительно оценено критиками и получило несколько престижных телевизионных премий. И вот сейчас спустя четыре года после дебюта Fox и National Geographic объявило о съемках продолжения этого документального научно-популярного сериала о космосе под названием “Возможные миры” / Possible Worlds.

О выпуске второго сезона компании объявили в минувшие выходные на съезде членов Ассоциации телевизионных критиков. Позже Нил Деграсс Тайсон и исполнительный продюсер проекта Сет Макфарлейн в своих твиттерах подтвердили выпуск продолжения, отметив, что второй сезон выйдет на каналах Fox и National Geographic весной 2019 года.

ITC по метериалам The Verge

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

National Geographic назвала часть украинской территории «Новороссией»

На сайте американского National Geographic опубликована карта современной Украины, на которой часть территории отделена и …

Телеканал National Geographic впервые в своей истории снимет игровой сериал

Интернет-ресурс Кinomania.ru сообщил о том, что телеканал National Geographic созрел для первого в своей истории …