Четверг, Август 16, 2018
Домой > Новости > Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за «бесчестную и продажную» работу и распространение ложной информации. Данные о «победителях» опубликованы на сайте Республиканской партии США.

В число «фейковых» СМИ американский лидер включил газеты The New York Times и Washington Post, телеканалы ABC и CNN, а также журналы Time и Newsweek. Сюжеты телекомпании CNN заняли 4 места из 11 в списке Трампа.

На последнее место американский президент поместил все репортажи, посвященные его «сговору с Россией». «Сговор с Россией — вероятно, величайшая фальшивка, которую когда-либо подсовывали американскому народу. Никакого сговора нет!» — подчеркнул Трамп.

Дональд Трамп ранее неоднократно заявлял о том, что большинство СМИ США намеренно выступают против него, публикуя недостоверную информацию. В феврале 2017 года Трамп назвал газету The New York Times и телекомпании CNN, NBC, CBS и ABC «врагами американского народа». Кроме того, Трамп предлагал объявить конкурс на звание «самого лживого СМИ».

Источник: Известия

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп собирает команду телеканала своей мечты

Президент США начал нанимать своих любимых медиаперсонажей и, по всей видимости, не может остановиться. Теперь …

Дональд Трамп пообещал лично лишить лицензии все неугодные СМИ

Сегодня президент США Дональд Трамп пригрозил СМИ США, в первую очередь — телеканалам, лишением лицензии за «фейковые …