Суббота, Декабрь 15, 2018
Домой > Новости > Нишевые телеканалы создали собственную ассоциацию

Нишевые телеканалы создали собственную ассоциацию

На рынке появилась новая «Украинская телевизионная ассоциация», в которую вошли восемь вещателей: «112 Украина», «Прямой», «Солнце», XSport, «Еспресо ТВ», NewsOne, «EU:Music» и ATR. Со временем к ней обещают присоединиться «UA: Перший» и другие каналы, которым для соответствующего шага нужно больше времени. Другими словами, нишевики решили не ждать милости от других и взяли судьбу в свои же руки.

В состав Правления ассоциации выбрали Викторию Борщенко («UА:Перший») и Олега Шосталя(«112 Украина»), а его главой стал представитель «Еспресо ТВ» Николай Тыпусяк. Ключевыми направлениями в работе новой структуры станут телеизмерения, продажа рекламы и дистрибуция. Кроме того, объединившиеся вещатели не скрывают, что хотят установить прозрачные и справедливые правила игры на телевизионном рынке для всех.

«Мы считаем, что прозрачные и понятные правила на телевизионном рынке будут способствовать повышению доверия между участниками и развитию рынка. Мы будем приглашать к сотрудничеству коллег с других каналов, провайдеров, экспертов, представителей власти для обсуждения и поиска решений, которые дадут возможность развиваться и конкурировать всем игрокам рынка», — заявили в ассоциации.

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На телеканале «112 Украина» новый ведущий

Пока одни покидают канал «112 Украина», другие спешат пополнить его штат. Новым ведущим студии Live стал Андрей …

У NewsOne появился новый главный редактор

Пост заняла Ольга Гиржева, у которой богатый опыт работы на ТВ, в том числе 9 …