Среда, 20 апреля, 2022

Телеканал «112 Украина» получил предупреждение Нацсовета

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания огласил предупреждение телеканалу «112 Украина» из-за нарушений 25 ноября, в День памяти жертв голодомора. Предупреждение было вынесено только по спутниковой лицензии вещателя.

Назначенная в декабре внеплановая проверка подтвердила результаты мониторинга – «112 Украина» информировал зрителей о Дне памяти не в течение суток, а только с 07:58. Представители канала на заседание традиционно не явились, но предоставили регулятору объяснение руководства. По его версии, случившееся – технический сбой, о котором на канале спохватились лишь с началом рабочего дня.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет обратится в суд с иском об аннулировании лицензии телеканала «НАШ»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания планирует обратиться в суд с иском об аннулировании …

Нацсовет по телерадиовещанию проверит телеканал «Винниччина» из-за показа программ канала «НАШ»

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую безвыездную проверку регионального телеканала, который …