Пятница, Январь 18, 2019
Домой > Новости > Еще больше кино и познавательного на Xtra TV

Еще больше кино и познавательного на Xtra TV

С 18 января зрителям спутникового телевидения Xtra TV доступны 2 новых телеканала: фильмовый TV XXI и познавательный Da Vinci.

TV XXI – это сочетание классических кинохитов, вошедших в историю кинематографа с произведениями авангардных мастеров. Основная концепция TV XXI – представить зрителю европейское кино в широком диапазоне: итальянские, французские, испанские фильмы, и, конечно же, лучшую голливудскую продукцию.

Насладиться контентом для истинных ценителей киноискусства, зрители Xtra TV могут в тарифных пакетах Кино и Xtra Mix.

Da Vinci – познавательный семейный телеканал для любопытных зрителей, жаждущих познавать окружающий мир и расширять свое сознание. Контент канала Da Vinci ответит на большинство почемучек малышей в развлекательном формате. А взрослые оценят программы о строении человека и возможностях мозга, дикой природе, научных открытиях и экспериментах, загадках и строении вселенной.

Открывать новое, удивляться и познавать мир вместе с телеканалом Da Vinci зрители Xtra TV могут в пакете Кругозор и Xtra Mix.

Телеканалы доступны зрителям со спутника Eutelsat 9B (9.0 E).

Приятного просмотра!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинский сервис спутникового телевидения Xtra TV будет вещать с космического аппарата Eutelsat 9B

Спутниковый оператор Eutrelsat подписал многолетний контракт с «Медиа Группой Украина» на аренду транспондеров космического аппарата …

Карта Xtra TV за 50 грн. и целое лето свободного доступа к пакету Xtra MIX

Такого предложения еще не было! С 19.06.2018 по 31.08.18 закажите карту доступа Xtra TV за …