Воскресенье, 18 октября, 2020

Сергей Светлаков и Александр Незлобин уйдут с ТНТ на СТС

Комедийные актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин покинут телеканал ТНТ и перейдут на СТС. Они будут создавать сериалы, развлекательные шоу и, возможно, фильмы. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Эти данные подтвердил гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, а также сами артисты. Они начнут работу на другом канале с лета 2018 года, чтобы успеть закрыть текущие проекты на ТНТ. «Мы сами знаем, как бывает неприятно, когда каналу приходится внезапно рвать сложившиеся отношения с производителями контента», — пояснил Муругов.

Кроме того, Светлаков и Незлобин намерены создать совместную студию, которая будет заниматься проектами по заказу СТС.

В разговоре с РБК Муругов добавил, что актерам придется согласовывать с руководством СТС сотрудничество с другими каналами. Он отметил, что будет «ближе к делу» обсуждать со Светлаковым его участие в программе «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале».

В конце прошлого года стало известно, что давний партнер СТС – команда производственной компании Yellow, Black & White перешла в конкурирующий холдинг «Газпром-Медиа» делать новый телеканал «Супер». При этом сотрудничество YBW с «СТС Медиа» с 2018 года полностью прекратилось.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканалы «Газпром-медиа» отказались от исков к «Яндексу»

Входящие в холдинг «Газпром-медиа» телеканалы ТНТ, ТВ-3, «2х2» и «Супер» подписали мировое соглашение с «Яндексом» …

В Госдуму РФ внесли законопроект, обязывающий к бесплатному спутниковому вещанию

Спутниковых операторов обяжут обеспечивать россиян бесплатным вещанием 20 телеканалов в местах, где недоступно эфирное ТВ. …