Среда, 16 сентября, 2020

Беларусь массово обновляет лицензии иностранным каналам

Министерство информации Республики Беларусь сообщило о завершении в январе 2018 года сроков действия разрешения на вещание ряда иностранных телеканалов. В соответствии с местным законодательством, оператор связи должен не позднее, чем за 15 рабочих дней до истечения срока действия лицензии обратиться в ведомство с заявлением о выдаче нового разрешения на распространение СМИ.

Как стало известно «Кабельщику. Евразия», ведомство уже продлило лицензии нескольким каналам. Среди них — Fine Living Network, АМС, MGM Networks HD, Musicbox, Travel Channel TV, Travel Channel HD, History, «THT Music», Zee Russia и Live Music Channel продолжат вещание на территории страны. Формы и содержание программ останутся без изменений. Другие распространители каналов, оказавшихся в этом списке, освобождены от получения лицензии.

В первоначальном списке каналов с истекающим сроком действия лицензии оказались и другие каналы. В частности, это Boomerang, HD Media 3D, Candy и «РазТВ». Соответственно, им новые разрешения пока не выданы.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Белоруссии недовольны работой российских СМИ

Министерство информации Белоруссии выступило с заявлением, в котором просит российские власти принять меры против некоторых …

Xtra TV добавит своим подписчикам 9 новых каналов

С 1-го июля 2016 года спутниковый провайдер Xtra TV, при поддержке глобального спутникового оператора SES, …