Вторник, Ноябрь 20, 2018
Домой > Новости > Аферисты незаконно эксплуатируют бренд «1+1»

Аферисты незаконно эксплуатируют бренд «1+1»

Плюсы в очередной раз столкнулись с мошенниками, незаконно использующими имена телезвезд для отъема денег у доверчивых граждан. На этот раз телегруппа узнала, что злоумышленники рекламируют сомнительные медицинские препараты от имени ведущих и экспертов «Сніданку з 1+1» и «ТСН», копируя дизайн официальных ресурсов «1+1 медиа».

Зрителей вводят в заблуждение, выпуская псевдо-интервью об «эффективности» препаратов, сюжеты о которых якобы выходили в эфире «1+1».

В связи с этим Плюсы сделали официальное заявление: «Телеканал «1+1» не рекламирует в своих программах сомнительную продукцию, предостерегает своих зрителей от ее приобретения, призывает быть бдительными и тщательно проверять информацию. В свою очередь, со злоумышленниками телеканал «1+1» будет решать ситуацию в правовом поле».

Надеюсь, это предостережение заставит хоть кого-то задуматься, прежде чем следовать рекомендациям из сети.

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Шилко уходит с «1+1» на канал «Украина»

Корреспондент ТСН Александр Шилко объявил о своем увольнении с телеканала «1+1». «Я прекратил работать на …

Марина Леончук ушла с «1+1» на канал «Прямой»

Телеведущая Марина Леончук перешла работать на недавно запустившийся телеканал «Прямой». Об этом она сообщила на своей странице …