Суббота, 11 июля, 2020

«Медиа Альянс» и Star Media запустят три киносериальных телеканала

«Медиа Альянс» и Star Media договорились о партнерстве в области создания и распространения киносериальных каналов Star Cinema, Star Family и BOLT на территории России. Их пре-сейл операторам стартовал на выставке CSTB’2018.

В сообщении «Медиа Альянса» говорится, что в сетку вещания Star Cinema войдет премиальный контент Star Media: «фильмы и сериалы для всех и каждого». Телеканал ориентирован на мужчин и женщин старше 25 лет. Star Family создан для семейного просмотра, он будет показывать мелодрамы, детективы, триллеры, военное и историческое кино. Контент телеканала BOLT сформирован с учетом интересов мужской аудитории и предложит боевики, детективы и военное кино.

Все телеканалы будут вещать круглосуточно в формате HD.

Компания Star Media, основанная в 2006 году, занимается производством кино, телефильмов, сериалов и телеперадач. Среди ее проектов : шоу «Танцы со звездами», «Галилео», сериалы «Анна-детективЪ», «Зорге», «Мата Хари», «Подари мне жизнь» и другие.

«Медиа Альянс» занимается дистрибуцией телеканалов Discovery, Eurosport, TLC, Animal Planet, Boomerang, Cartoon Network. Совладельцем «Медиа Альянса» является холдинг «Национальная медиа группа».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Изменения в программном предложении Viasat абонентам спутникового ТВ

Уважаемые абоненты, Viasat прекращает ретрансляцию телеканалов «Еврокино» и «Erox» с 1 января 2019 года, они …

НАЦСОВЕТ ОШТРАФОВАЛ ТРИ ТЕЛЕКАНАЛА FILM.UA

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 18 октября оштрафовал за невыполнение квоты …