Четверг, Май 24, 2018
Домой > Новости > Телеканалы Star Media приходят в Россию

Телеканалы Star Media приходят в Россию

Крупный производитель русскоязычного киноконтента, компания Star Media выходит на российский телевизионный рынок со своими телеканалами Star Cinema, Star Family и BOLT. Распространением проектов в нашей стране займется дистрибьютор «Медиа Альянс», в пакете которого сейчас присутствуют каналы семейств Discovery Networks, Turner и Eurosport.

Пресейл Star Cinema, Star Family, BOLT начался в рамках выставки CSTB–2018. По сообщениям «Медиа Альянса», канал Star Cinema – это фильмы и сериалы для широкой аудитории. Основа библиотеки канала – контент, произведенный компанией Star Media, а его аудитория – мужчины и женщины, 25+. Star Family – это семейный канал с аудиторией 14+. Контент канала BOLT сформирован с учетом интересов и предпочтений мужской аудитории: боевики, детективы, военное кино, сериалы. Его ЦА – мужчины 25+. Все три телеканала ведут круглосуточное вещание в HD-формате.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Глава Star Media повідомив про запуск трьох супутникових телеканалів

Українсько-російська група компаній Star Media запустила два власних супутникових телеканали Star Cinema, Star Family, а …

«Интер» покажет приключенческий сериал «Маэстро» с Остапом Ступкой

На телеканале «Интер» с 10 октября начнет выходить 12-серийная приключенческая мелодрама «Маэстро», в которой объединены …