Пятница, Январь 18, 2019
Домой > Новости > «Триколор ТВ» приобрел золотую коллекцию Warner Brothers

«Триколор ТВ» приобрел золотую коллекцию Warner Brothers

Крупнейший российский оператор платного телевидения «Триколор ТВ» подписал контракт c лидером мирового рынка кинопроката Warner Bros. International Television Distribution на закупку контента для фильмовых телеканалов собственного производства.

В рамках соглашения «Триколор ТВ» закупил около 200 единиц киноконтента у Warner Bros. International Television Distribution для телеканалов «КиноПремиум HD» и «Остросюжетное HD». Уже в январе абоненты «Триколор ТВ» получат доступ к таким популярным фильмам и киносагам, как трилогия «Властелин колец», фильмы о Гарри Поттере, «Матрица», «Троя», «300 спартанцев», фильмы о Шерлоке Холмсе и др. Также оператор приобрел права на кинохиты о супергероях вселенной DC: «Возвращение Супермена», «Зеленый фонарь», «Женщина-кошка», фильмы о Бэтмене и другие кинолинейки по мотивам популярных комиксов.

Джеффри Р. Шлезингер (Jeffrey R. Schlesinger), президент Warner Bros. Worldwide Television Distribution: «Мы рады партнерству с «Триколор ТВ», благодаря которому миллионы российских семей получат доступ к лучшим художественным фильмам из нашей коллекции».

Ольга Молоствова, программный директор «Триколор ТВ»: «Нам важно формировать такое предложение, которое будет удовлетворять ожидания и потребности наших абонентов. Благодаря собственной системе телеизмерения, мы точно знаем предпочтения наших абонентов. Поэтому развитие телеканалов собственного производства — важное направление контентной политики «Триколор ТВ».

Последние премьеры и современная классика мирового кинематографа, — это то, что любят наши зрители. Поэтому мы намерены сохранить объем качественного зарубежного контента на высоком уровне, несмотря на то, что в прошлом году некоторые телеканалы заявили о сокращении закупок. Партнерство с Warner Brothers и приобретение части их «золотой коллекции» позволит дать нашим зрителям высококлассный и интересный контент, за просмотром которого они смогут провести много приятных семейных вечеров».

Напомним, в 2017 году в рамках развития телеканалов собственного производства «Триколор ТВ» заключил контракты с такими крупными международными мейджорами как Sony Pictures Entertainment и Paramount Pictures. Это позволило расширить контентное наполнение собственных телеканалов более чем на 350 популярных фильмов и кинопремьер.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Триколор ТВ» подвел итоги антипиратской деятельности за 2017 год

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» продолжает масштабную кампанию по борьбе с пиратством в …

Производители ТВ-контента предложили привязать стоимость канала к аудитории

Компания «Цифровое телевидение» ВГТРК и «Ростелекома» предложила пересмотреть ценообразование при определении стоимости контента в платном ТВ. Она предлагает привязать …