Четверг, Октябрь 18, 2018
Домой > Новости > НОТУ отказалась от трансляции Чемпионата мира по футболу

НОТУ отказалась от трансляции Чемпионата мира по футболу

Рынок украинского телевидения, который имел договоренности о параллельном показе, узнав о позиции НОТУ, также начал отказываться вести трансляцию ЧМ-2018.

Об этом сообщил глава НОТУ Зураб Аласания в интервью газете «Урядовый курьер» в субботу.

«Мы отказываемся его (ЧМ-2018. – Ред.) показывать, – заявил Аласания. – Это серьезное многомиллионное дело, права на показ куплены еще до 2013 года. Это трудное решение. «Общественное» может показывать чемпионат мира в Москве? Нет».

Более того, он подчеркнул, что рынок украинского телевидения, который имел договоренности о параллельном показе, узнав о позиции НОТУ, также начал отказываться вести трансляцию ЧМ-2018.

Как сообщалось ранее, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов призвал украинских болельщиков не ехать в Россию на Чемпионат мира по футболу, который состоится летом текущего года.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Из-за конфликта с руководством с Общественного уволилась команда утреннего эфира

Не успело руководство НОТУ погасить «пожар», вызванный реформой Общественного во Львове, как загорелось в Харькове. Если …

Общественное поможет своим сотрудникам, которые попадут под сокращения

Кажется, в ПАО «НОТУ» наконец нашли выход из ситуации, которая сложилась из-за необходимости массовых увольнений …