Четверг, 4 марта, 2021

Телеканал Bolt закодирует спутниковый сигнал системой Verimatrix

1 апреля телевизионный канал Bolt планирует закодировать сигнал, распространяемый со спутника Astra 4A, системой условного доступа Verimatrix. Об этом корреспонденту Mediasat сообщил представитель телеканала.

Телеканал Bolt ориентирован на мужскую аудиторию. В эфире канала – боевики, криминальные фильмы и сериалы, производства украинских киностудий FILM.UA и Star Media. Его собственниками являются Сергей Созановский (50%) и Влад Ряшин (50%).

Напомним, в апреле 2016 года канал получил лицензию на осуществление спутникового вещания в течение 10 лет. В мае 2017 года Bolt наряду с другими тематическими каналами производства Film.ua и Star Media вошёл в дистрибуционный пакет «1+1 медиа».

В настоящее время телеканал Bolt осуществляет вещание со спутника Astra 4A (4,8 гр.в.д., частота 12265H), используя кодировку BISS.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «1+1» – теперь в высоком качестве

Уважаемые абоненты! Рады сообщить, что с 19 сентября 2019 года владельцы пакетов Престижный HD и …

«ПЛЮСЫ» ОКОНЧИЛИ ПОСТАВКУ ПРОВАЙДЕРАМ САМ-МОДУЛЕЙ ДЛЯ «СПУТНИКОВОГО» ДЕКОДИРОВАНИЯ

Группа 1+1 media закончила доставку специальных устройств для декодирования спутникового сигнала – САМ-модулей Verimatrix. Всего группой …