Вторник, Июнь 19, 2018
Домой > Новости > Шоу Сильвестра Сталлоне возвращается на Netflix

Шоу Сильвестра Сталлоне возвращается на Netflix

Потоковый гигант Netflix анонсировал третий сезон шоу Сильвестра Сталлоне Ultimate Beastmaster.

Ultimate Beastmaster – это американское реалити-шоу, премьера которого состоялась на Netflix 24 февраля 2017 года. Продюсером программы является легендарный актер Сильвестр Сталлоне. Шоу отличается от других похожих по формату передач тем, что звездные участники из разных стран соревнуются в разных локациях. Второй сезон транслировался с 15 декабря 2017 года.

В каждом эпизоде соперники проходят физические испытания под названием Beast («Зверь»). В конце каждой серии соревнований участникам присваивается звание Beastmaster. Девять полуфиналистов борются за главный титул – Ultimate Beastmaster.

Среди участников третьего сезона будут представители из Великобритании, Австралии и Германии, а также США, Италии, Франции, Бразилии, Южной Кореи и Мексики. Новые эпизоды масштабного шоу на Netflix стартуют в этом году.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Черное зеркало» продлили на пятый сезон

В Netflix определенно знают, чем порадовать свою аудиторию. Сегодня сервис сделал это новостью о продлении сериала «Черное …

Netflix, Hulu и Amazon утроят расходы на контент к 2022 году

Сумма инвестиций в контент трех крупнейших сервисов по подписке — Netflix, Hulu и Amazon Prime …