Вторник, Июнь 19, 2018
Домой > Новости > «Медиа Группа Украина» будет транслировать Суперкубок Украины следующие три года

«Медиа Группа Украина» будет транслировать Суперкубок Украины следующие три года

Любите украинский футбол и не пропускаете ни одного матча Украинской Премьер-лиги? Тогда читайте внимательно и не говорите потом, что ничего не знали. Право на трансляцию главного матча отечественного футбольного сезона — Суперкубка Украины — в честной борьбе завоевала «Медиа Группа Украина», причем сразу на три года вперед.

Как и в предыдущие три года, в 2018, 2019 и 2020 годах каналами-трансляторами турнира станут «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2».

«Футбольные трансляции на общенациональном канале «Украина» – это возможность для миллионов болельщиков по всей стране увидеть самые яркие, принципиальные и захватывающие поединки мирового уровня. Матчи за Суперкубок на нашем канале традиционно собирают миллионную аудиторию и продление контракта с Украинской Премьер-лигой позволит нам и в будущем эффективно отвечать на запросы наших зрителей», — комментирует сделку руководитель «Украины» Виктория Корогод.

«Согласно регламентным нормам, в матче за Суперкубок встречаются чемпион и обладатель кубка, а значит мы, как транслятор, гарантировано приобретаем встречу двух лучших команд Украины на следующие три года. Это полностью соответствует нашей контентной философии – показ топ-матчей на эксклюзивной основе. За последние три года нашей плодотворной работы с УПЛ Суперкубок Украины стал одним из главных футбольных шоу страны, трансляции которого осуществляются с применением самых современных технологий. В прошлом году мы первыми в Украине применили VR в трансляции футбольного матча, который зрители смогли увидеть в формате 360 градусов. Мы постоянно движемся вперед и не собираемся останавливаться. А продление соглашения является подтверждением нашей совместной стратегической цели – предлагать телезрителю продукт наивысшего уровня», — добавляет директор «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов.

Поздравляю МГУ с ценным приобретением. А остальным участникам тендера советую хорошенько подготовиться к 2021 году — возможно, тогда повезет и им.

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Нацсовете назвали риски кодирования телегруппами своих спутниковых каналов

Кодирование четырьмя крупнейшими украинскими медиагруппами – 1+1 media, «Медиа группа Украина», StarLightMedia и «Интер медиа …

«1+1», StarLightMedia, «Украина» и «Интер» договорились закодировать свои спутниковые каналы

Четыре крупнейшие украинские медиагруппы – 1+1 media, «Медиа группа Украина», StarLightMedia и «Интер медиа групп», …