Пятница, Сентябрь 21, 2018
Домой > Новости > «Медиа Группа Украина» будет транслировать Суперкубок Украины следующие три года

«Медиа Группа Украина» будет транслировать Суперкубок Украины следующие три года

Любите украинский футбол и не пропускаете ни одного матча Украинской Премьер-лиги? Тогда читайте внимательно и не говорите потом, что ничего не знали. Право на трансляцию главного матча отечественного футбольного сезона — Суперкубка Украины — в честной борьбе завоевала «Медиа Группа Украина», причем сразу на три года вперед.

Как и в предыдущие три года, в 2018, 2019 и 2020 годах каналами-трансляторами турнира станут «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2».

«Футбольные трансляции на общенациональном канале «Украина» – это возможность для миллионов болельщиков по всей стране увидеть самые яркие, принципиальные и захватывающие поединки мирового уровня. Матчи за Суперкубок на нашем канале традиционно собирают миллионную аудиторию и продление контракта с Украинской Премьер-лигой позволит нам и в будущем эффективно отвечать на запросы наших зрителей», — комментирует сделку руководитель «Украины» Виктория Корогод.

«Согласно регламентным нормам, в матче за Суперкубок встречаются чемпион и обладатель кубка, а значит мы, как транслятор, гарантировано приобретаем встречу двух лучших команд Украины на следующие три года. Это полностью соответствует нашей контентной философии – показ топ-матчей на эксклюзивной основе. За последние три года нашей плодотворной работы с УПЛ Суперкубок Украины стал одним из главных футбольных шоу страны, трансляции которого осуществляются с применением самых современных технологий. В прошлом году мы первыми в Украине применили VR в трансляции футбольного матча, который зрители смогли увидеть в формате 360 градусов. Мы постоянно движемся вперед и не собираемся останавливаться. А продление соглашения является подтверждением нашей совместной стратегической цели – предлагать телезрителю продукт наивысшего уровня», — добавляет директор «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов.

Поздравляю МГУ с ценным приобретением. А остальным участникам тендера советую хорошенько подготовиться к 2021 году — возможно, тогда повезет и им.

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Медиа Группа Украина» выиграла тендер на трансляции крупнейших матчей под эгидой УЕФА

Выигранным тендером на трансляцию Суперкубка Украины «Медиа Группа Украина» не ограничилась. Сегодня стало известно, что телегруппа выиграла тендер на …

«Медиа Группа Украина» выводит на украинский рынок сериалы HBO, Showtime и Starz

Вам хотелось бы немного «Мира дикого запада» долгими зимними вечерами? «Медиа Группа Украина» спешит на …