Пятница, 21 января, 2022

Новый сериал Netflix станет конкурентом «Американской истории ужасов»

Если вам не хватает историй, разворачивающихся на фоне домов с привидениями и психиатрических лечебниц, бельгийский сериал Tabula Rasa восполнит этот пробел. Премьера шоу на Netflix состоится 15 марта.

Главная героиня Tabula Rasa (от лат. «чистая дощечка») – девушка по имени Аннеми. Потеряв память после травмы, полученной в автокатастрофе, она становится подозреваемой в запутанном деле о пропаже человека. Теперь ей волей или неволей нужно вспомнить свою прежнюю жизнь.

И хотя синопсис звучит как стандартный сюжет детектива, на деле создатели сериала припасли для зрителей аттракцион в стиле «Американской истории ужасов».

Аннеми живет в «нехорошем» доме и регулярно встречает в коридорах существ, которых меньше всего хотелось бы увидеть у себя в гостях: например, демоническую девочку в стиле «А теперь не смотри» Николаса Роуга.

Премьера сериала состоялась в Бельгии в 2017 году; теперь же, благодаря Netflix, оценить очередную европейскую страшилку смогут и во всем остальном мире. На IMDb у сериала довольно высокий рейтинг – 8,2. Другой мистический триллер родом из Бельгии, Hotel Beau Séjour, вышел на Netflix в 2017 году и тоже имел успех у публики – его сравнивали с первым сезоном «Настоящего детектива». Сможет ли Tabula Rasa стать аналогичным заменителем ранних сезонов «Американской истории ужасов» – узнаем уже завтра.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Сериал «Анна-детективъ» Star Media стартует на «Интере»

Телеканал «Интер» с понедельника, 26 декабря, начнет показывать в своем эфире остросюжетный сериал «Анна-детективъ» производства …

Рынок производства сериалов в РФ достиг максимума за последние два года

Максимальный прирост производства российских сериалов и телефильмов зафиксирован по итогам третьего квартала 2016 года. Осенью …