Четверг, Декабрь 13, 2018
Домой > Новости > «Медиа Группа Украина» выиграла тендер на трансляции крупнейших матчей под эгидой УЕФА

«Медиа Группа Украина» выиграла тендер на трансляции крупнейших матчей под эгидой УЕФА

Выигранным тендером на трансляцию Суперкубка Украины «Медиа Группа Украина» не ограничилась. Сегодня стало известно, что телегруппа выиграла тендер на трансляции матчей сборной Украины в Лиге наций УЕФА, квалификаций Чемпионата Европы 2020 и Чемпионата Мира 2022, а также эксклюзивное право на показ матчей финальной части ЕВРО-2020 на территории Украины.

«Победа «Медиа Группы Украина» в тендере – очередное подтверждение доверия УЕФА к партнерству с нами и еще одна высокая оценка репутации медиагруппы со стороны международных партнеров, — комментирует генеральный директор «Медиа Группы Украина» Евгений Лященко. — Мы гордимся долгосрочными отношениями с Союзом европейских футбольных ассоциаций. Трансляции матчей сборной Украины – это вызов и ответственность одновременно. Команда профессионалов телеканалов «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2» приложит максимум усилий и выполнит все возложенные на нее обязательства на самом высоком уровне».

Больше подробностей — у директора телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александра Денисова:

«Мы подписали долгосрочное соглашение с Союзом европейских футбольных ассоциаций и следующие 4 года будем транслировать матчи всех европейских сборных. А это более 1000 поединков, 140 игровых дня и 200 временных слотов. Чтобы охватить весь этот объем трансляций, у нас будут работать live-студии с включениями со всех матчей игрового дня, студии, которые будут готовить зрителей к поединкам и подводить итоги после их окончания.

Кроме привычных матчей Европейской квалификации, мы предложим зрителю совершенно новый продукт – Лига наций УЕФА. Этот турнир призван поднять уровень и престиж футбола среди национальных сборных. Товарищеские поединки постепенно уходят на второй план, а им на смену приходят матчи с реальной спортивной составляющей – возможностью попасть в финальную часть чемпионатов мира и Европы. Я думаю, что с появлением нового турнира в выигрыше останутся все: болельщики получат еще больше зрелищ и эмоций, а в нашу сетку вещания добавятся более 300 поединков.

Ключевым событием следующих 4 лет безусловно станет ЕВРО-2020, который впервые пройдет в 12 странах-членах УЕФА. 50 матчей европейского первенства и финальный поединок, которые зрители увидят эксклюзивно в прямом эфире наших телеканалов».

Крупнейшие соревнования под эгидой УЕФА будут традиционно транслироваться телеканалами «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Финал Лиги чемпионов УЕФА покажут на каналах «Украина» и «Футбол 1»

Самое масштабное европейское футбольное событие года — финал Лиги чемпионов УЕФА 2017/18, который состоится в …

Кодирование спутникового сигнала телеканалов: кто заплатит за тюнеры, и почему дуополия их импортеров неизбежна

Надеюсь, вы хорошенько отдохнули во время длинных выходных и уже настроились на рабочий лад – хочу …