Понедельник, Август 19, 2019
Домой > Новости > Создатель «Мира Дикого Запада» раскрыл тайну второго сезона

Создатель «Мира Дикого Запада» раскрыл тайну второго сезона

С одной стороны – мелочь, а с другой – в ней содержится намек на содержание нового сезона, который, к слову, выйдет уже через месяц.

Шоураннер «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан признался, что у каждого сезона сериала есть подзаголовок. Первый носил название «Лабиринт» (Maze), тогда как новый в среде создателей шоу называется «Дверь». Эти названия ранее не озвучивались – ими пользовались лишь сценаристы и продюсеры.

«Если первый сезон был путешествием внутрь, то этот будет путешествием наружу, – цитирует Нолана EW. – Речь идет о том, что лежит за пределами парка, и о том, что еще есть в самом парке. Может, другие парки? Каковы его размеры?»

Вскоре нам предстоит узнать, будет ли «дверь» такой же метафорой, как лабиринт, в центр которого пытались попасть посетители парка развлечений в 1 сезоне «Мира Дикого Запада». Популярный сериал вернется на экраны 22 апреля.

Пока же, если не считать нескольких трейлеров и намеков в Instagram звезд «Мира Дикого Запада», 2 сезон во многом остается загадкой. «Когда речь идет об этом шоу, лучше ничего не загадывать заранее», – таинственно сообщал Нолан, когда его спрашивали о том, вернется ли во 2 сезоне персонаж Энтони Хопкинса – создатель парка аттракционов Роберт Форд. Очевидно лишь то, что «хаос», предсказанный этим героем в финале 1 сезона, действительно наступит – на радость нам, любителям зрелищ.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.