Среда, 20 апреля, 2022

«1+1 медиа» ищет таланты при помощи нового ресурса O-kolo

Кастинг-платформа O-kolo от «1+1» даст шанс людям с актерским опытом и без него поучаствовать в проектах медиагруппы.

Одним из таких проектов станет второй сезон популярного сериала «Школа». O-kolo будет работать в формате онлайн-базы с личным кабинетом. Для регистрации нужно всего лишь заполнить анкету и загрузить свое фото. При желании можно прикрепить аудио- и видеофайлы.

За точностью заполнения анкет будут следить специальные модераторы от «1+1». O-kolo позволит актерам в любое время обновлять информацию о себе.

«Мы работали над O-kolo не один год, и сегодня хотим представить новый ресурс, который обеспечивает прямую коммуникацию между потенциальными участниками проектов «1+1 медиа» и нашими кастинг-менеджерами, – говорит Виктория Лезина, генеральный продюсер «1+1 Продакшн». – Приглашаю всех, кто причастен к видеоконтенту и хочет участвовать в его создании, регистрироваться и быть с нами на связи».

O-kolo будет работать в тестовом режиме первые месяцы, чтобы сделать сайт удобным для пользователя. Специалисты «1+1 медиа» будут учитывать пожелания юзеров. Планируется также адаптация платформы для поиска локаций, костюмов и реквизита.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

TELEGRAM УГРОЖАЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ ТСН

Накануне выборов президента Украины Telegram грозит заблокировать официальный канал ТСН за якобы незаконное использование логотипа …

Плюсы не считают нарушением трансляцию проектов с участием Зеленского в «день тишины»

Волна возмущения граждан, вызванная телепрограммой канала «1+1» на 30 марта, совершенно не смутила группу «1+1 медиа»: по их мнению, Владимир …