Пятница, Декабрь 7, 2018
Домой > Новости > «1+1 медиа» ищет таланты при помощи нового ресурса O-kolo

«1+1 медиа» ищет таланты при помощи нового ресурса O-kolo

Кастинг-платформа O-kolo от «1+1» даст шанс людям с актерским опытом и без него поучаствовать в проектах медиагруппы.

Одним из таких проектов станет второй сезон популярного сериала «Школа». O-kolo будет работать в формате онлайн-базы с личным кабинетом. Для регистрации нужно всего лишь заполнить анкету и загрузить свое фото. При желании можно прикрепить аудио- и видеофайлы.

За точностью заполнения анкет будут следить специальные модераторы от «1+1». O-kolo позволит актерам в любое время обновлять информацию о себе.

«Мы работали над O-kolo не один год, и сегодня хотим представить новый ресурс, который обеспечивает прямую коммуникацию между потенциальными участниками проектов «1+1 медиа» и нашими кастинг-менеджерами, – говорит Виктория Лезина, генеральный продюсер «1+1 Продакшн». – Приглашаю всех, кто причастен к видеоконтенту и хочет участвовать в его создании, регистрироваться и быть с нами на связи».

O-kolo будет работать в тестовом режиме первые месяцы, чтобы сделать сайт удобным для пользователя. Специалисты «1+1 медиа» будут учитывать пожелания юзеров. Планируется также адаптация платформы для поиска локаций, костюмов и реквизита.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» …

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …