Вторник, Июль 16, 2019
Домой > Новости > Издание Time анонсировало волну увольнений

Издание Time анонсировало волну увольнений

Компания Time Inc, выкупленная медиахолдингом Meredith Corporation, сообщила о планах массового увольнения сотен сотрудников до конца 2018 года.

Вчера стало известно, что Meredith Corporation, которая полностью выкупила Time Inc в январе этого года, произведет ряд кадровых изменений: 200 человек будут уволены прямо сейчас, еще 1000 человек уволят до конца года. Об этом сообщает издание The Drum.

Подобные сокращения стали частью четырехступенчатого плана холдинга:

1) Провести ревизию своих медийных активов и избавиться от второстепенных;

2) Развивать доходы компании от рекламы и продажи тиражей проектов Time Inc;

3) Обеспечить рост доходов и маржи от проектов Time Inc;

4) Снизить показатели расходов с 500 миллионов долларов до 400 миллионов.

Meredith планирует представить новую бренд-ориентированную торговую организацию и стратегию выхода на рынок для своего медиа-портфолио. С этими планами, как говорится в сообщении компании, будут ознакомлены все сотрудники холдинга на общих митингах, которые стартуют 28 марта.

Напомним, в ноябре 2017 года американские магнаты братья Чарльз и Дэвид Кох заключили сделку о покупке одного из самых влиятельных издательств мира – Time Inc. Медиахолдинг братьев Кох Meredith Corporation до этой сделки уже включал в себя ряд консервативных изданий вроде «Традиционный дом» или «Стиль жизни», однако ни одно из них не может соперничать по авторитетности с Time.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.