Пятница, Апрель 19, 2019
Домой > Новости > Дональд Трамп собирает команду телеканала своей мечты

Дональд Трамп собирает команду телеканала своей мечты

Президент США начал нанимать своих любимых медиаперсонажей и, по всей видимости, не может остановиться. Теперь его команда пополнилась аналитиком Fox News Джоном Болтоном.

22 марта Трамп объявил, что Болтон сменит Герберта Макмастера на посту советника по национальной безопасности. Аналитик имеет репутацию человека весьма радикальных взглядов. В феврале в The Wall Street Journal вышла его колонка под заголовком «Законный повод нанести удар по Северной Корее первыми». В 2015 году, когда обсуждалось соглашение между США и Ираном, в The New York Times появилась статья его авторства «Чтобы обезвредить бомбу Ирана, нужно бомбить Иран».

Другой частый гость Fox News Джозеф Дигенова не так давно присоединился к команде юристов Белого дома. В американской прессе иронизируют, что порой Трамп все же переключает канал – так, недавно президент  позвал  в свою команду ведущего CNBC Ларри Кадлоу.

«Но зачем же останавливаться на этом? Трампу следует сразу рассылать вакансии по телеканалам, – пишет The Week. – Пусть Алек Болдуин станет его двойником в реальной жизни (Болдуин является постоянным исполнителем роли Трампа в Saturday Night Live. – Ред.), заменить генерального прокурора Джефа Сешнса на судью Джуди (телеведущая Джудит Шейнлин из одноименного телешоу. – Ред.), заставить подростков из сериала «Ривердэйл» заниматься вопросами национальной безопасности, а молодому Шелдону [Куперу] позволить возглавить НАСА».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за …

Дональд Трамп пообещал лично лишить лицензии все неугодные СМИ

Сегодня президент США Дональд Трамп пригрозил СМИ США, в первую очередь — телеканалам, лишением лицензии за «фейковые …