Среда, Май 22, 2019
Домой > Новости > СТБ запускает социально-психологический проект «ЭксперименТЫ»

СТБ запускает социально-психологический проект «ЭксперименТЫ»

Если вы думаете, что телеканал уже закончил с премьерами весны, то нет. Курьер от СТБ принес мне на хвосте на замысловатой флешке новость о том, что 10 апреля канал презентует еще один проект. На этот раз – социально-психологический, и название ему – «ЭксперименТЫ». Ведущим проекта станет… нет, не Дмитрий Карпачев, а известный генетик Александр Коляда.

«ЭксперименТЫ» – собственная разработка телеканала СТБ, производит проект ТО Оксаны Болкун, некогда работающее над созданием проектов «Х-фактор» и «Україна має талант. Діти».

На протяжении восьми недель в проекте будут показывать самые разные социальные и психологические, веселые и грустные эксперименты: в транспорте, на улицах и в самых неожиданных местах – церкви, СИЗО и других. Случайные прохожие уже стали частью резонансных экспериментов, даже не подозревая об этом.

– Каждый из 8-ми выпусков мы посвятим одной теме, – говорит Оксана Болкун. – Что побеждает в нас: мужское или женское, жестокость или человечность, самодостаточность или зависимость? Что выбирает большинство из нас: обман или доверие, границы или свободу, слиться с толпой или сохранить индивидуальность? Выбор – за тобой. Мы провели более ста экспериментов, и ты точно попал в один из них — в маршрутке, в магазине на кассе, в такси со «странным» водителем или просто ответив на телефонный звонок. А если нет — ты будешь проходить их вместе с нами, смотря эфир. «ЭксперименТЫ» – большая телевизионная игра, в которой мы никого не осуждаем, но благодаря которой ты увидишь, как поступают реальные люди в реальных ситуациях, кто тебя окружает. И, что самое главное, узнаешь, кто ТЫ.

Не знаю, как у вас, а у меня сложилось впечатление, что за мной следит не только Facebook, но и СТБ. Включу канал 10 апреля – вдруг я действительно уже стала жертвой эксперимента?

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СТБ запустит прямые трансляции на Facebook теперь и с «Х-фактора»

Уж зима близится, пора, что ли, заканчивать «Х-фактору» с показом кастингов и начинать собирать зрителей …

Каналы СТБ и «UA:Перший» снова объединятся ради «Евровидения»

Время идет, многое меняется, но некоторые вещи должны оставаться прежними. Например, сотрудничество каналов СТБ и …