Пятница, 29 мая, 2020

На территории оккупированных Крыма и Донбасса начал вещание канал UA|TV

Телеканал мультимедийной платформы иновещания Украины UA|TV начал вещание в тестовом режиме на оккупированные территории Крыма и Донбасса, как сообщила пресс-служба Министерства информационной политики.

С телебашни в Чонгаре UA|TV вещает на 50 ТВК с мощностью 1 кВт в цифровом формате DVB-T2, с телебашни в Волновахе — на 22 ТВК с мощностью 1 кВт в цифровом формате DVB-T.

Как сообщили в МИП, вещание с этих двух телебашен — только начало, и лично министр Юрий Стець обязуется обеспечить полноценное вещание телеканала на весь Крым и Донбасс. Кроме того, уже в ближайшее время обещают начать вещание и на Луганскую область.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет планирует покрыть 80% територии Крыма украинским радиовещанием на средних волнах

Необходимость перехода вещания на средние в Крыму волны была связана с тем, что сигнал украинских …

Российские радиостанции продолжают глушить украинский сигнал в северном Крыму

В сентябре Крымская правозащитная группа провела исследование распространения радиосигнала украинских FM-радиостанций в 19-ти населенных пунктах …