Пятница, Апрель 20, 2018
Домой > Новости > Первый канал снял с эфира интервью Познера с бывшим министром обороны США

Первый канал снял с эфира интервью Познера с бывшим министром обороны США

Руководство Первого канала решило снять с эфира выпуск программы «Познер», гостем в которой был бывший министр обороны США Уильям Перри. Интервью должны были показать 9 апреля, пишет «Медиазона».

Решение было принято из-за того, что программа будет «звучать диссонансом» после обвинений президента Сирии Башара Асада в использовании химического оружия, а также после бомбардировок правительственных объектов войсками западной коалиции, сообщил сам Познер. Он добавил, что программа выйдет в эфир «позже», не уточнив подробностей.

Выпуск программы был анонсирован на сайте Познера; сейчас анонс удален, но по-прежнему доступен в кэше Google.

Перри занимал должность министра обороны США с 1994 по 1997 год при президенте Билле Клинтоне. До этого он год проработал заместителем на этой должности, а ранее руководил в министерстве закупкой и разработкой новых вооружений.

Президент США Дональд Трамп обвинил Башара Асада, а также Россию и Иран, в причастности к инциденту с предположительным применением химического оружия в Восточной Гуте. После этого войска западной коалиции нанесли ракетный удар по сирийским объектам; Минобороны РФ настаивает, что налет совершили израильские ВВС.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дональд Трамп составил рейтинг «фейковых» СМИ

Президент США Дональд Трамп составил личный рейтинг недостоверных американских СМИ, которые получили «премии» СМИ за …

Дональд Трамп пообещал лично лишить лицензии все неугодные СМИ

Сегодня президент США Дональд Трамп пригрозил СМИ США, в первую очередь — телеканалам, лишением лицензии за «фейковые …

Добавить комментарий