Четверг, Июль 5, 2018
Домой > Новости > «1+1 медиа» сообщает о кадровых изменениях в руководстве Viasat

«1+1 медиа» сообщает о кадровых изменениях в руководстве Viasat

На должность руководителя спутниковой платформы Viasat назначен Дмитрий Шедько. Финансовым директором платформы стала Мищенко Светлана, которая до этого руководила Viasat.

Об этом говорится в пресс-релизе группы «1+1 медиа», которая является партнером спутниковой платформы.

По сообщению медиагруппы, господин Шедько ранее работал менеджером по развитию бизнеса, директором по продажам, национальным менеджером по продажам в известных отечественных и международных компаниях. С 2012 по 2016 годы возглавлял корпоративный бизнес в Lifecell.

«Моя основная цель как руководителя построить успешный бизнес, который бы приносил удовольствие нашим клиентам, прибыль владельцам и мотивировал сотрудников», — прокомментировал господин Шедько.

По сообщению медиагруппы, должность финансового директора Viasat заняла Мищенко Светлана, которая до сих пор с 27 апреля 2016 возглавляла спутниковую платформу Viasat. Руководителем проекта «Домашнее ТВ» остается Павел Рыбак.

Напомним, в сентябре 2017 генеральный директор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко стал конечным бенефициарным владельцем спутниковой платформы Viasat.

Ранее Viasat не имел конечного бенефициарного владельца, поскольку ни одно лицо не владела более 50% компании.

Источник:
detector.media

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Eutelsat будет конкурировать со спутниковыми платформами Viasat и XtraTV

Кажется, французский оператор спутниковой связи Eutelsat скоро запустит в Украине собственную спутниковую платформу. Компания уже обзавелась передающий …

Телеканал Erotika TV прекратил трансляцию на территории Украины

Правообладателями телеканала Erotica TV (№ 291 в ЭПГ) было принято решение переформатировать канал в более …