Четверг, Июль 5, 2018
Домой > Новости > У Viasat появился новый руководитель

У Viasat появился новый руководитель

Сегодня, 11 апреля, на должность руководителя спутниковой платформы Viasat заступил Дмитрий Шедько.

Дмитрий Шедько работает в сфере маркетинга более 15 лет. За это время он успел поработать менеджером по развитию бизнеса, директором по продажам и даже национальным менеджером по продажам в международных компаниях. С 2012 по 2016 годы возглавлял корпоративный бизнес в компании Lifecell.

«Моя основная цель как руководителя (Viasat. – Ред.) построить успешный бизнес, который бы приносил удовольствие нашим клиентам, прибыль владельцам и мотивировал сотрудников», –прокомментировал Шедько.

Это не все кадровые перестановки в компании – должность финансового директора Viasat заняла Светлана Мищенко, которая возглавляла Viasat с 2016 года. Руководителем проекта «Домашнее ТВ» остается Павел Рыбак.

Напомним, Viasat Ukraine работает на рынке платного спутникового телевидения с 2008 года. В 2016-м компания стала партнером «1+1 media».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.