Суббота, 11 июля, 2020

Сериал «Родина» официально закрывают

Звезда сериала «Родина» Клэр Дэйнс подтвердила в интервью Говарду Стерну в эфире его радиошоу, что восьмой сезон сериала «Родина» станет последним. Сейчас в эфире, напомню, седьмой сезон проекта.

Вещатель Showtime не подтверждал информацию о закрытии проекта (судя по всему, еще ведет переговоры о возможности продолжения работы с новым шоураннером и новым актерским составом), но создатель шоу Алекс Ганса и Клэр Дэйнс закончат работу над проектом в восьмом сезоне.

Актриса призналась, что испытывает по поводу предстоящего закрытия проекта смешанные чувства — она и любит героиню Кэри Мэтисон, но и играть ее достаточно сложно. Впрочем, актриса скоро станет матерью во второй раз, так что ей такие изменения только на руку.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.